작성일 : 10-05-13 15:30
파스타 창업 투어 안내
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 8,791  



'파스타 창업, 기본적으로 요리를 잘 알아야 할 수 있지 않을까?'
'웰빙파스타라고 강조하는데, 실제로도 그럴까?'
'제2의 인생으로 시작하는 이번 파스타 창업, 과연 믿을 만한 회사일까?'

여러분이 가지고 계신 파스타 창업에 대해 궁금한 모든 것, 토마토아저씨에서 보여드립니다.
본사에서 사업설명회, 공장견학, 교육장 견학 및 파스타 체험을 할 수 있는 이번 기회를 놓치지 마세요.


- 날짜: 5월 24일, 6월 1일

- 집결장소 및 시간: 양재역 환승주차장 (3호선 양재역 7번출구 인접), 
                            14시에 집결하여 본사로 출발

- 투어 일정:
    본사 사업설명회 및 질의응답-제조공장 견학-조리실습실 견학 및 파
    스타 실습 - 본점 시식


* 문의전화: 1644-9692

<관련기사>

[
이데일리 EFN 이준 객원 기자] 외식사업에 대한 인식이 높아지면서 보다 세련되고, 건전한 외식아이템을 선호하는 창업자들이 늘고 있다. 대표적인 것이 파스타나 스테이크를 전문으로 하는 패밀리레스토랑이다.

누구나 한번쯤 내 사업장으로 갖고 싶어 하는 패밀리레스토랑이지만 정말 돈이 벌리는지, 전문 지식과 경험 없이도 운영할 수 있는지 등 이어지는 의문부호가 한두개가 아니다. 그 모든 궁금증을 `토마토아저씨`(www.uncletomato.co.kr)가 풀어준다.

파스타&스테이크 전문 프랜차이즈 `토마토아저씨`는 2010년 상반기 예비창업자들의 높은 관심과 호응에 보답하기 위해 `파스타 성공창업 투어`를 기획했다. 이번 행사는 가맹점 유치에 초점을 맞추는 사업설명회들과는 달리, 파스타 조리와 패밀리레스토랑 운영 등에 관한 실질적이고 폭넓은 정보 제공으로 구성돼 있는 것이 특징이다.

경기도 용인에 위치한 토마토아저씨 본사와 전국 가맹점에서 진행되는 이번 투어행사에서는 스파게티의 역사와 관련 정보, 창업아이템으로서의 경쟁력에 대한 상세 설명과 함께, 좋은 식재료 선별방법과 식감 살리는 스파게티 면 삶기, 전통 이탈리안식 소스 만들기 등 전문 셰프들의 시연과 참가자들의 실습이 함께 병행될 예정이다.

`토마토아저씨`는 기존 패밀리레스토랑과 차별화된 독특한 인테리어로 주목 받아온 브랜드다. 이번 투어 행사에서도 본사인 토아푸드시스템이 자체 운영하고 있는 `토아공방`을 공개, 패밀리레스토랑 인테리어 시공에 관한 흥미롭고 유익한 정보들을 제공한다.

투어일정 중 직영점 방문에서는 5월 토마토아저씨가 오랜 준비 끝에 선보인 파스타와 피자 등 신메뉴에 대한 시식이 있을 예정이다. 또한 효율적인 서빙 가이드와 매장 재방문율을 높이는 고객관리 노하우 등 패밀리레스토랑 운영에 꼭 필요한 정보들이 창업전문 컨설턴트의 강연과 상담을 통해 제공된다.

이번 행사는 5월 24일과 6월 1일 두 차례에 거쳐 연속 진행된다. 참여를 원하는 예비창업자들은 전화로 사전예약을 해야 한다. 주최 측은 참가자들의 편의를 위해 행사 당일 지하철 3호선 양재역 7번 출구, 환승 주차장에서 무료 셔틀차량을 운영한다. [문의 : 1644-9692]